Archive for the ‘Intermezzo’ Category

Goodbye M3, Welcome Hitman System

Posted: December 23, 2011 in Intermezzo

Wah, sepertinya sudah berabad saya tidak lagi menulis di blog ini. Tapi walaupun lama, setelah saya melihat Site Stats di blog ini, masih lumayan ramai. Terima kasih yang sudah mengikuti blog ini dari awal sampai tulisan ini saya post.

Saya disini ingin memberi kabar duka dan sangat gembira. Walau sebenarnya saya tidak ingin untuk menyampaikan kabar ini.

Kabar duka dulu aja deh 🙂

Ya, mulai November 2011, saya resmi bergabung bersama Hitman System dan menjadi salah satu instrukturnya. Karena saya sudah bergabung, saya harus menutup seluruh kegiatan saya di Master Mind Method sehingga entah kapan. Sedih memang, tapi keputuswan saya sudah sangat bulat purnama dan tidak akan bisa lagi diganggu gugat/

Saya ucapkan sangat banyak terima kasih kepada siapapun yang sudah mendukung dan membantu saya dan M3. Tanpa kalian semua, saya bukan siapa-siapa dan tidak akan bisa membantu siapa-siapa dalam bentuk apa-apa.

Kabar baiknya adalah, siapaun Anda masih bisa bertemu saya dan mendapatkan pelatihan dari saya, namun dengan metode pelatihan Hitman System.

“Yaah, gimana dong? Padahal kam aku pengen dapet materi kamu nji?

Santai! Itu juga alasan saya bergabung dengan Hitman System!

Apa yang saya ajarkan di M3 tidak jauh berbeda dengan apa yang diajarkan oleh Hitman System. Sangat mirip bahkan! Ya memang saya lahir dari sana sebenarnya. Aroma saya sejak awal memang aroma Hitman System.

Nah, bagi siapa saja yang ingin mengikuti Pelatihan saya yang sudah bergabung dengan Hitman System, silahkan lihat disini

Sampai jumpa di pelatihan Hitman System berikutnya,

Honji el Milagro

Advertisements

Mari Kembali ke Radio

Posted: September 13, 2011 in Intermezzo
Tags: , , ,

*Berita yang singkat ini tidak akan menghabiskan waktu Anda kok, jadi silahkan baca dengan santai

Halo pembaca setia blog ini, baik pria maupun wanita! Mungkin selama ini Anda hanya bisa mendengarkan suara saya dari rekaman telepon atau ketika seminar saja dan mungkin juga Anda ingin mendengarkan suara saya ini secara langsung? Anda ingin mendapatkan beberapa info tentang Romansa? Gimana caranya #PDKTCihuy, biar gak disakiti oleh cinta, bosan ngejomblo, biar langgeng hubungan sama pacar, mengatasi LDR, dan semua hal tentang dinamika sosial romansa pria wanita? Atau Anda ingin bertanya atau share langsung dengan saya?

Nah!

Mulai Sabtu tanggal 10 September lalu, saya diundang menjadi pembicara tamu dalam acara “Romancetivation” yang bisa Anda dengarkan setiap hari Sabtu, dari jam 10 malam, hanya di Swaragama FM, radio terbesar di Jogja dengan segmen anak muda khususnya.

Bagi Anda yang ada di Jogja dan sekitarnya, bisa langsung memindahkan saluran ke 101,7 FM, Radio Swaragama FM, dalam acara “Saturday Nite Love”

Sangat mudah kan?

Anda juga bisa berpartisipasi dalam acara ini lewat SMS atau twitter di @swaragamaFM dan @RomanceTivator sehingga saya bisa langsung menjawab pertanyaan yang mungkin Anda simpan dan belum sempat Anda tanyakan secara live

Mungkin bagi Anda yang di luar Jawa Tengah bakalan kecewa karena tidak bisa mendengarkannya. Tapi santai bro and sis semuanya! Anda bisa tetap mendengarkan kami via Live Radio Streaming. Ada beberapa caranya :

  • Langsung ke webnya swaragama di SwaragamaJogja
  • Di webnya JogjaStreamer
  • Via android : Search “Swaragama” di Android Market
  • Via BlackBerry : Search “Swaragama” di Apps World
  • Menggunakan aplikasi Live Streaming yang disediakan Operating System di HP masing-masing

Banyak kan? Jadi tidak ada masalah walaupun Anda ada di luar kota Jogja

🙂

Ketemu lagi malam minggu,

Honji el Milagro

*akun twitter saya sudah berganti wujud menjadi @honji_7

Halo Semarang!

Berdasarkan beberapa permintaan, saya akan mengadakan Seminar, ya, Seminar di Semarang. Hanya dengan harga yang sangat murah dan waktu yang cukup singkat, Anda sudah bisa mendapatkan seluruh materi M3 yang telah didapatkan oleh banyak pria yang telah mengikuti pelatihan M3.

Di dalam seminar satu hari ini, Anda akan mendapatkan  (more…)

Hey girls!

Ahaha, jarang sepertinya saya menyapa dengan sebutan itu dan memang, post kali ini adalah ajakan untuk kalian semua biar pada gabung dan tahu gimana sih caranya jadi  “Lovable Lady”

Apa itu?

Hitman System akan mengadakan sebuah event yang sudah diselenggarakan di beberapa kota selain Jogja dalam rangka event mereka seminar di beberapa daerah selain Jakarta dan untuk tahu lebih jelas tentang event yang akan segera diselenggarakan, maka langsung saja baca dibawah ini :

Hitman System

FREE Gathering For Girls

 

Selama ini Hitman System memfokuskan diri bagi (more…)

Baru beberapa hari saya menyelesaikan Seminar pertama saya yang sangat sukses dan berenergi, saya langsung terpanggil untuk segera mengadakan Free Workshop yang tentunya sangat bisa Anda manfaatkan untuk mengetahui lebih banyak tentang ilmu Romansa dan Pengembangan Diri.

Di acara ini, saya mengundang seluruh elemen masyarakat dan segala jenis kelamin untuk mengikuti Free Workshop yang akan mengupas apa sebenarnya yang terjadi di alam romansa yang indah namun terkadang berduri.

Sebelum melanjutkan, jawab pertanyaan di bawah ini :

  • Anda pria atau wanita yang terkadang dipusingkan oleh urusan cinta dan romansa?
  • Anda pria atau wanita yang ingin mengembangkan diri menjadi lebih baik dan secara otomatis menarik lawan jenis?
  • Anda pria atau wanita yang ingin mengetahui beberapa rahasia romansa dan kenyataan yang ada di baliknya?

Kalau jawaban Anda iya, maka (more…)

Jujur saya bingung ingin menggunakan kata apa untuk mengungkapkan seminar luar biasa yang fantastik dan mengagumkan yang mampu membangkitkan jiwa-jiwa tertidur dan berubah menjadi pahlawan alami yang segera menumpas kebatilan duniawi.

Mungkin satu kata :

GILA!

Ya, kata itu yang mungkin mampu untuk mewakili apa yang telah terjadi di seminar kemarin.

Saya akan ceritakan hal menarik yang terjadi di pagi hari ketika saya bangun dan akan bersiap menuju tempat seminar. Ketika terbangun sekitar setengah tujuh pagi, saya langsung memulai aktivitas pagi saya. Setelah selesai mandi, saya terhenyak!

Di atas meja komputer, sebuah laptop yang sudah bertahun-tahun menemani dan membantu saya mengubah diri serta berjanji setia menyelamatkan dunia, raib! Pertama yang saya pikirkan adalah sebuah kata, WOW! Sejam lagi seminar pertama saya dan saya harus mengalami sebuah hal yang sangat menyesakkan. Sebuah laptop yang isinya seluruh materi yang saya kumpulkan selama beberapa tahun, lagu yang jumlahnya ribuan, film-film rekomendasi, foto-foto yang kenangannya tidak terganti, hilang lenyap tak berbekas. . .

Baiklah, saya menggunakan sebuah tehnik yang saya ajarkan di Seminar nanti dan langsung saya gunakan waktu itu juga, dan hasilnya? Saya bisa menyelesaikan Seminar pertama saya dengan antusias dari peserta yang sangat luar biasa!

Seminar yang dimulai jam 9 pagi ini dibuka oleh sahabat saya (more…)

Jadwal ASW Bulan Mei

Posted: April 30, 2011 in Intermezzo

Guys, dibawah ini saya akan memberikan jadwal ASW untuk bulan Maret minggu pertama :

Minggu 1 & 2

1. Self Value Improvement –> 1 kursi

2. Creating and Sparkling Attration –> 2 kursi

3Developing Self Charisma –> 3 kursi

4. Seduction Mastery –> 1 kursi

5. Relationship Mastery–> 1 kursi

6. Relationship Maintenance Secret–> 1 kursi


Bagi Anda yang sangat ingin merasakan Workshop spesial dan tingkat lanjut dari M3. silahkan langsung bergabung 🙂

Untuk detailnya, silahkan buka disini

Honji MasterMind