Testimonies

Di halaman ini Anda akan menemukan beberapa testimoni, tentang Honji, The Method dan atau JVA. Nama yang akan terlihat bisa nama asli ataupun nama maya, tergantung dari persetujuan sang pemberi testimoni.

About MasterMind and JVA

“Sepertinya banyak hal yang kita bagiin adalah konsep yang sama sekali baru dan pertama kali didengar oleh anak-anak JVA. Dan gue bisa liat kalau mereka adalah orang-orang yang haus belajar. Kita menghargai banget orang-orang yang seperti itu. They’re cool people.”
Kei Savourie. Salah satu Instructor Hitman System ketika mengadakan HSMS di Jogja pada bulan November 2009.-

“Bro, thank’s buat Free Workshop kemaren. It is damn cool, bro!”
Will. Seorang Mahasiswa UGM, Jogja, setelah mengikuti Mini Workshop.-

“Anjrit!!
Bro, dua huruf yg lo kasih, F dan C, kayaknya udah mulai merasuki gw.. Yap, banyak hal yang telah JVA bagikan..Gila banget lah pokoknya hari ini..We (SAGA), once more say thank’s to JVA dan kami akan selalu siap to say, ‘Welcome to Saga’s World’ buat JVA.”
Frost. Alumni HSMS Jogja yang tinggal di Solo bersaksi setelah ada kunjungan mendadak JVA ke Solo-

“Bro honji apa kabar? Aku selalu terkesan dengan kemampuan bro dalam ngasih masukan, dan sekarang aku lagi merindukan saran-saran dari bro Honji.”
Setiabudi. Seorang mahasiswa yang pernah berkonsultasi Via Phone Call. Malang-

“Bro, gw balik. Thank’s banget buat sambutannya, ternyata lu gila keren abiz, gak nyesel ujan-ujanan dari solo…”
U Kiss. Calon Koordinator SAGA, komunitas HS yang ada di Solo-

About This Blog
“Wow.. Amazing bro..! You rock.. with your word!”
Jexx Lancelot. Peserta Private Coach Gelombang I pada tahun 2009-

“Bro, salut atas artikel yang kamu tulis dalam blog mastermind itu. It’s powerful. Btw, gimana syaratnya ikutan Mini Workshopnya bro?”
Adi. Alumni HSMS Jogja. Magelang-

“keren, nggak kalah sama blognya Lex, lanjutkan … :)”
Ace dstarlight. Ahlit IT yang sudah mempunyai Warnet sendiri.-