Workshop and Seminar

1. Master Mind Premium Workshop

Sebuah pelatihan fenomenal yang telah mengubah hidup banyak pria dan wanita. . .

Sudah berapa tahun Anda hidup di dunia ini?

Apakah selama Anda hidup, Anda merasa baik-baik saja?

Kalau iya, tutup saja halaman ini.

Kalau tidak, silahkan lanjutkan karena saya yakin halaman ini bisa mengubah sisa hidup Anda, bila Anda mengijinkan saya membantu Anda.

  • Apakah Anda sering merasakan penderitaan cinta?
  • Apakah Anda selalu ditolak dan sakit hati saat PDKT?
  • Apakah Anda sudah sering memberi segala PUJIAN, KADO, HADIAH, PERHATIAN kepada wanita, tapi tetap saja Anda DISAKITI olehnya dan tidak pernah mendapatkan cinta yang Anda harapkan?
  • Apakah Anda selalu dicampakkan walau sudah memberi banyak hal? Perhatian, hadiah, , kesetiaan, pikiran, tenaga, emosi dan biaya?
  • Apakah Anda ingin mengetahui Dinamika Sosial, khususnya Romansa yang sebenarnya yang ada di Indonesia?
  • Apakah Anda ingin menjadi seorang yang penuh PERCAYA DIRI dan DISUKAI oleh banyak orang?
  • Apakah Anda ingin lebih mengerti tentang BODY LANGUAGE dan FASHION sehingga bisa menambah daya tarik Anda?
  • Apakah Anda selalu merasa canggung saat berbicara dengan orang lain, terutama wanita?
  • Apakah Anda sering TERINTIMIDASI oleh kecantikan dan keseksian wanita yang ada di hadapan Anda?
  • Apakah Anda selalu clueless ketika ingin berkenalan dengan wanita?
  • Apakah Anda ingin bisa berkenalan dengan semua wanita yang Anda inginkan dan pulang dengan membawa nomer telponnya dengan mudah?
  • Apakah Anda ingin menambah KARISMA dan DAYA TARIK Anda?
  • Apakah Anda ingin mempunyai KARAKTER yang KUAT dan MENARIK, sehingga memudahkan hidup Anda dalam dunia PEKERJAAN, PERTEMANAN dan PERCINTAAN?
  • Apakah Anda ingin MERUBAH hidup Anda menjadi jauh lebih baik?

Maka Anda akan menemukan jawabannya di sini :

Master Mind Premium Workshop (MMPW)

Di dalam pelatihan yang diadakan selama 2 hari setiap minggunya, Anda akan benar-benar dicuci otaknya sehingga bersih dari penyakit-penyakit yang Anda derita. Setelah selesai dari pelatihan ini, Anda akan merasa seperti terlahir kembali!

Apa saja materi yang akan Anda dapatkan?

  • Pengenalan dan penyadaran tentang seluk beluk kondisi sosial di Indonesia yang secara sadar dan tidak sadar merusak hidup Anda
  • Pembentukan mindset, paradigma atau pola pikir baru yang tidak hanya akan membuat diri Anda menarik, tapi juga seorang pria yang benar-benar pria, stabil dan DEWASA
  • Beberapa langkah pengembangan diri yang akan membuat Anda bisa bertahan dan melenggak-lenggok di dunia yang selama ini hanya berani Anda bayangkan saja
  • Cara simple, maksud saya, sangat simple agar Anda tidak lagi merasa bahwa Dunia Romansa itu kejam dan bengis, sebaliknya, Anda akan mengetahui bahwa Dunia Romansa adalah tempat bermain yang asyik dan seru
  • Langkah mudah yang akan membuat Anda tidak lagi terintimidasi oleh kecantikan, keseksian dan keelokan seorang wanita yang hadir di hadapan Anda, dalam beberapa detik saja! Hal ini tentu sangat berguna karena Anda akan tahu bagaimana sosok wanita itu sebenarnya
  • Cara agar Anda bisa menjadi lebih dikenal banyak orang dan orang akan selalu merindukan kehadiran Anda
  • Peluasan pergaulan dengan cara yang mungkin belum pernah Anda kenal sebelumnya, baik kepada pria maupun wanita
  • Cara mudah memperbaiki penampilan Anda, baik itu fashion ataupun gaya rambut
  • Pengenalan dan aplikasi Body Language yang akan membuat orang tahu bahwa Anda bukan orang biasa kebanyakan
  • Beberapa Fun Game (FG) yang sangat luar biasa yang akan membuat komunikasi Anda dengan wanita menjadi lebih berwarna dan tentu saja, sang wanita akan melihat Anda sebagai sosok Pria yang luar biasa karena BERANI bermain beberapa FG yang akan Anda ketahui di pelatihan ini. FG ini bukan hanya untuk saat berkomunikasi, tapi juga saat, ahh, Anda akan mengetahuinya di Workshop
  • Tehnik mudah berkenalan dengan wanita yang Anda inginkan dimana saja, baik di Cafe, Mall, Rumah Makan, ,Pasar, antrian kasir, Club, kampus, dan tempat-tempat yang ada di seluruh pelosok Indonesia
  • dan masih sangat banyak hal lainnya

Bukan hanya itu, setelah Anda mengikuti MMPW, Anda akan mendapatkan:

  1. 24/7 waktu untuk berkonsultasi lewat telepon atau SMS
  2. Hang out dan konsultasi FREE kapanpun, dimanapun via Face to Face
  3. Auto Correction ketika Hang Out bersama
  4. Beberapa update materi yang hanya akan Anda dapatkan bila bertemu atau berbicara dengan Saya
  5. Social Circle dari M3’s VIP dan JVA, komunitas KHUSUS alumni M3 yang tentunya akan sangat Anda nikmati
  6. E-book Rahasia Menjadi Pria Berkualitas dan Menarik Newest Version

===========================================================================================================================================

Kesaksian Para Pengguna dan Alumni M3

Apa yang gua bisa katakan tentang Honji ?

Well, he’s one great person i’ve ever met.

Apa yang dia lakukan mencerminkan dedikasinya di bidang romansa, telah mengubah banyak individu didalam setiap lekuk masalah di kehidupan romansa mereka . Gua hanyalah salah satu dari sekian banyak orang yang telah tersolusikan melalui rangkaian workshop-workshop maupun seminar-seminarnya, yang bahkan sangat gua rekomendasikan buat lu pada. It Will Change Your Life, FOREVER. Trust Me !! .

Jika elo memiliki masalah di bidang romansa,

I Tell You . . . .

Honji Mastermind IS THE MAN !!

Adi A.K.A Lev Savior, JVA Member, Alumnus JVA Workshop 2009, Alumnus Attraction Workshop 2010, Alumnus Hitman System Mega Seminar 2009

+++++++

Satu kata buat Master Mind Method

MENGERIKAN…!!!

Beruntung bgt bisa ktemu lansung dengan M3

Gw banyak belajar tentang konsep-konsep berinteraksi dg cewek dari A ampe Z (Mulai dari Mindset, Body language, Hitting….). Semua Materi M3 yang Benar2 Intisari dari berbagai Ilmu Seduction, Personality, Psikologi dikemas kedalam sebuah metode yang lebih simple dan works banget

Instruktur yang open banget dari awal ketemu ama klien, mendampingi selama workshop dan praktek on the field. Semangat brotherhood yg solid menguatkan gw untuk keluar dari Zona Nyaman dan berjuang Mengupgrade diri menjadi Pribadi Idaman gw.

Believe it Or Not… Its Works..!!!

Thanks Bro Honji, Instruktur M3 and MasterMind Method…!!!

Agista Akbar, Madiun

+++++++

Well, aku nggak pinter nulis, nggak pinter kasih testi juga, so apa yang aku tulis ini cuma apa yang memang ada di kepalaku. Dan memang…

Ebookmu KEREN Banget Nji! Yah, memang orang keren akan menghasilkan hal lain yang keren juga. Apalagi apa yang ada di Ebook ini bisa langsung dipraktekkan, nggak melulu soal teori psikologis pria dan (terutama) wanita. Ya memang ada dibahas di Ebook ini tentang psikologis pria dan wanita, tapi kalau membaca dari awal sampai akhir, tujuan akhirnya tetep fokus ke diri kita sebagai pria. Isinya benar-benar bagus, berkualitas, dan nggak berlebihan kalau aku bilang orang yang baca ebook ini pasti bakalan berubah menjadi lebih baik. Apalagi kalau orang yang beruntung itu Berani mempraktekkannya, dia bakal melihat Keajaiban (kalau kata Kei).

Setelah habis dibaca ebook ini, tadinya sempet mikir, kalau udah dikasih selengkap ini, apalagi yang bisa Honji kasih? Ah, tapi saya terlalu yakin kalau Honji masih memiliki banyak cara untuk membantu para cowok di luar sana menjadi seorang Pria yang Menarik dan tentu saja Berkualitas. So all about your product (Ebook, MMPW, MMPS) are totally RECOMMENDED!

Veto D, HS – SAGA-Solo

+++++++

Pada kesempatan ini saya ingin mengucapkan terimakasih buat Honji MasterMind, karena workshop yang saya ikuti telah merubah kehidupan saya, yang dulunya saya anti sosial dan dengan cewek ngejar dan ngarep sekarang dengan pengetahuan yang saya dapat dari workshop, saya dapat memaksimalkan kemampuan saya  menjadi pria yang lebih berkualitas sehingga dapat menarik perempuan mana saja yang saya mau. Dan bukan cuman masalah romansa nilai positif dari workshop yang saya ikuti, pada pergaulan, dunia kuliah dan pribadi saya juga merasakan hal yang sama, saya yang sekarang adalah orang yang ramah, hangat, suka ber gaul dan menarik tentunya, thanks brother

_Ukis Leaon Misteriu_

+++++++

Gw inget banget ketika gw ptama kali join M3 Personal Coach….

Saat itu gw yg sudah “perfect” dalam segala hal terutama dlm Romance. Gw yg selalu jd supplier tunggal buat cewek hingga tabungan gw selama berbulan-bulan-bulan raib! Gw yg selalu jd follower menuruti apapun keinginan cewe, gw yg selalu menjadi sopir pribadi plus layanan BODY GUARD 24 jam, gw yg selalu buat smua org disekitar gw FUN coz gw mengikhlaskan diri sebagai “korban” buli2(ledekan) sehingga buat mereka tertawa lepas, gw dulu ber-body language mendekati ANCUR dan ga percaya diri, gw yg berpenampilan ala BE YOUR SELF, dan masih banyak lg ke-PILU-an yg gw alami. Gimana? Sangat perfect khan??PERFECT sbg COWO KISS MY ASS!!!

Gw bisa ngebayangin reaksi lu ketika baca itu smua, karena waktu pertama kali gw share smua hal itu ada salah satu Brother gw “Nanz” yg lgsg berlari ketengah jalan dan triak2 “Wanita macam apa cewe lu itu!! Sini gw mutilasi dan gw masukin kali CODE aja.”

But that wasmy past. Now gw dah melalui JALAN DARAH mungkin JALAN NANAH dgn Honji MasterMind yg selalu ngebimbing gw, nunjukin s2mua yg gw anggap dolo itu benar, ternyata suatu KESALAHAN BESAR. Gw mulai merubah BODY LANGUAGE gw, mulai belajar berpenampilan menarik, mulai mendalami cara bersosial dan berkomunikasi dgn smua org, merubah paradigma yg salah yg dah gw lakuin semenjak lahir dan menanamkan mindset seorang PRIA BERKUALITAS, DEWASA dan MENARIK.

Now gw bukan org yg susah dlm bergaul/bersosial, effect nya semakin bnyk tmn, makin banyak yg kenal gw a.k,a I AM FAMOUS. Gw memiliki cara berkomunikasi yg lebih baik sehingga beberapa bulan yg lalu gw dipercaya mjd MC di acara Reuni Akbar di Kampus yg di hadiri lebih dr 300 orang!!Suatu hal yg gak mungkin buat gw yg dulu.

About  ROMANCE ummm…NO PROBLEM!! Disaat gw gak mikirin cewek terlalu banyak, ga disangka malah banyak cewek yg berseliweran di dpan gw! Dan masih ada yg LEBIH LEBIH LEBIH penting daripada itu, yaitu PASSION gw. Dan yg paling mengagumkan adalah gw di percaya oleh Honji MasterMind sebagai CO-INSTRUCTUR M3, so meet me n GO CRAZY with me at MASTERMIND METHOD TRAINING PROGRAM.

Insane, Co-Instructor M3

+++++++

Info seputar Workshop:

MMPW akan diadakan 2 hari dalam seminggu, 2x dalam sebulan, minggu pertama dan kedua, pada hari Sabtu dan Minggu.

Tempat dan waktu akan diberitahukan H-2.

Mungkin Anda sudah menunggu dari awal tentang informasi biaya yang Anda keluarkan untuk pelatihan 2 hari selama 7-12 jam ini karena memang saya hanya memberitahukannya lewat SMS ketika ada orang yang berniat mengikuti Workshop.

Untuk sekarang, Anda sudah bisa mengetahuinya secara langsung.

Masih penasaran?

Tunggu sebentar, saya masih tersenyum kecil.

Baiklah, Anda akan segera mengetahuinya.

Sebelum itu, saya tidak akan menggunakan teori marketing, perbandingan ataupun psikologi dalam menuliskan biayanya, jadi Anda tidak perlu pusing dengan tulisan-tulisan yang terlalu ribet dan memusingkan Anda.

Besar investasi yang akan Anda bayarkan untuk 2 hari yang luar biasa yang akan mengubah sisa hidup Anda adalah, maksud saya, hanyalah sebesar:

Rp 600.000*(Last MMPW)

Rp 650.000* (Last MMPW)

——————————————-

Rp 700.ooo

Akan SEGERA mengubah sisa hidup Anda,

Honji MasterMind

P.S. :

* Biaya akan terus meningkat seiring pelatihan.

2. Master Mind For Student

Semua materi M3 hanya dalam satu hari, khusus bagi mahasiswa. . .

Info seputar Workshop:

MMFS akan diadakan 1 hari dalam seminggu, 4x dalam sebulan, pada hari Sabtu atau Minggu.

Waktu bisa disesuaikan dengan peserta.

Tempat dan waktu akan diberitahukan H-2.

Mungkin Anda sudah menunggu dari awal tentang informasi biaya yang Anda keluarkan untuk pelatihan 2 hari selama 7-12 jam ini karena memang saya hanya memberitahukannya lewat SMS ketika ada orang yang berniat mengikuti Workshop.

Untuk sekarang, Anda sudah bisa mengetahuinya secara langsung.

Masih penasaran?

Tunggu sebentar, saya masih tersenyum kecil.

Baiklah, Anda akan segera mengetahuinya.

Sebelum itu, saya tidak akan menggunakan teori marketing, perbandingan ataupun psikologi dalam menuliskan biayanya, jadi Anda tidak perlu pusing dengan tulisan-tulisan yang terlalu ribet dan memusingkan Anda.

Besar investasi yang akan Anda bayarkan untuk 2 hari yang luar biasa yang akan mengubah sisa hidup Anda adalah, maksud saya, hanyalah sebesar:

Rp 350.ooo*

Ya betul!

Khusus pelatihan ini, Anda hanya perlu membayar sebesar Rp 350.ooo saja untuk materi yang sama dengan MMPW yang dirangkum dalam waktu 1 hari pelatihan saja!

*dengan menunjukkan kartu mahasiswa yang masih aktif

3.  Master Mind Exclusive Seminar (Part 2. Soon)

Tanyakan beberapa hal ini pada diri Anda dan jujurlah pada diri Anda dalam menjawabnya

Anda seorang Pria yang ingin menjadi lebih berkualitas dan menarik sehingga lebih disukai wanita?

Anda ingin belajar seluk beluk dunia Romansa sehingga tidak lagi terluka dan sakit hati?

Anda ingin menjadi pribadi yang seru, menyenangkan dan powerful?

Anda merasa hidup Anda membosankan karena Anda merasa bahwa diri Anda tidak menarik sehingga kehidupan percintaan Anda menjadi tersendat?

Anda merasa bahwa Anda sendiri dan menjadi mainan bagi orang-orang yang ada di Lingkup Sosial, atau bahkan wanita yang ada di lingkungan Anda?

Anda merasa bahwa sangat sulit mengerti Dinamika Sosial Romansa yang benar dan simple?

Anda buta akan hal-hal yang bisa menjadikan diri Anda semakin berkualitas dan menarik?

Anda merasa bahwa kehidupan cinta Anda tidak pernah sesuai dengan yang Anda harapakan?

Anda merasa bahwa Anda adalah orang yang berbeda dari orang lain karena beberapa kekurangan Anda?

Kalau beberapa jawaban Anda adalah IYA untuk pertanyaan di atas, maka teruskanlah membaca!

Pertanyaan terakhir dari saya, Apakah Anda tidak tahu harus berbuat apa untuk mengatasi kesulitan-kesulitan Anda tersebut?

Temukan Jawabannya dalam:

Romance, Social and Self Improvement Seminar

Jogjakarta, 5 Juni 2011

Waktu : 9.00 – 18.00

Lokasi : Cailendra Extension Hotel

Jl Taman Siswa 91 Yogyakarta (Denah di bawah)

Diliput oleh TV Lokal

Media Cetak

Saya, Honji MasterMind dan M3’s VIP akan mengadakan Romance, Social and Self Improvement Seminar untuk pertama kalinya di Jogja!

Di dalam seminar satu hari ini, Anda akan mendapatkan semua materi M3 yang biasa saya bagikan di MMPW dalam versi ringkas dan padat. Jadi, apabila Anda :

  • Tidak mempunyai waktu untuk mengikuti MMPW
  • Terbentur masalah keuangan karena besarnya investasi yang harus Anda keluarkan dalam mengikuti MMPW
  • Ingin mengubah diri Anda menjadi lebih baik, lebih berkualitas, dan lebih menarik
  • Ingin mengetahui Dinamika Sosial, khususnya Romansa yang sebenarnya yang ada di Indonesia
  • Ingin menjadi seorang yang penuh PERCAYA DIRI dan DISUKAI oleh banyak orang, terutama wanita?
  • Ingin bisa berkenalan dengan semua wanita yang Anda inginkan dan pulang dengan membawa nomer telponnya dengan mudah?
  • Ingin menambah KARISMA dan DAYA TARIK Anda?
  • Ingin mempunyai KARAKTER yang KUAT dan MENARIK, sehingga memudahkan hidup Anda dalam dunia PEKERJAAN, PERTEMANAN dan PERCINTAAN?
  • Ingin MERUBAH hidup Anda menjadi jauh lebih baik?

Anda akan menemukan semua jawaban tentang pertanyaan diatas dan segala hal yang berbau romansa disini!

Romance, Social and Self Improvement Seminar

Apa saja yang akan Anda dapatkan di seminar ini?

Tentu saja ada banyak! Diantaranya adalah:

  • Materi M3 secara keseluruhan yang diringkas menjadi satu hari seminar
  • Perkenalan dan Pembawaan materi secara Live dari Honji MasterMind dan beberapa alumni
  • Masuk dalam M3’s database yang tentunya akan mendapatkan banyak hal
  • Penambahan teman seperjuangan Anda dan keanggotaan Jogja Venusian Artists secara langsung
  • Berhubungan langsung dengan para alumni Hitman System, Solusi Romansa Pertama di Indonesia 

Adapun materi yang akan Anda dapatkan adalah :

  • Pengenalan dan penyadaran tentang seluk beluk kondisi sosial di Indonesia yang secara sadar dan tidak sadar merusak kehidupan cinta Anda
  • Pembentukan mindset, paradigma atau pola pikir baru yang tidak hanya akan membuat diri Anda berkualitas dan menarik, tapi juga seorang pria yang benar-benar pria, stabil dan DEWASA
  • Beberapa langkah pengembangan diri yang akan membuat Anda bisa bertahan dan melenggak-lenggok di dunia yang selama ini hanya berani Anda bayangkan saja
  • Cara simple, maksud saya, sangat simple agar Anda tidak lagi merasa bahwa Dunia Romansa itu kejam dan bengis, sebaliknya, Anda akan mengetahui bahwa Dunia Romansa adalah tempat bermain yang asyik dan seru
  • Social Skill Development agar menjadi pribadi yang mudah berkomunikasi dan bersosial
  • Women Deconstruction yang berisi tentang kenyataan-kenyataan tentang wanita yang selama ini disembunyikan oleh wanita serta langkah mudah yang akan membuat Anda tidak lagi terintimidasi oleh kecantikan, keseksian dan keelokan seorang wanita yang hadir di hadapan Anda, dalam beberapa detik saja! Hal ini tentu sangat berguna karena Anda akan tahu bagaimana sosok wanita itu sebenarnya
  • Cara agar Anda bisa menjadi lebih dikenal banyak orang dan orang akan selalu merindukan kehadiran Anda
  • Perluasan pergaulan dengan cara yang mungkin belum pernah Anda kenal sebelumnya, baik kepada pria maupun wanita
  • Pengenalan dan aplikasi Body Language yang akan membuat orang tahu bahwa Anda bukan orang biasa kebanyakan
  • Fashion Clinique yang berisi tentang tips-tips fashion dan grooming agar bisa menjadi pria yang tidak hanya mempunyai karakter yang kuat, tapi penampilan yang menarik
  • Beberapa Fun Game (FG) yang sangat luar biasa yang akan membuat komunikasi Anda dengan wanita menjadi lebih berwarna dan tentu saja, sang wanita akan melihat Anda sebagai sosok Pria yang luar biasa karena BERANI bermain beberapa FG yang akan Anda ketahui di pelatihan ini.
  • Tehnik mudah ngobrol dan berkenalan serta membawa pulang nomor hapenya dengan wanita yang Anda inginkan dimana saja, baik di Cafe, Mall, Rumah Makan, ,Pasar, antrian kasir, Club, kampus, dan tempat-tempat yang ada di seluruh pelosok Indonesia
  • dan masih sangat banyak hal lainnya

Bukan Honji namanya kalau tidak memberi bonus dan kemudahan!

Apabila Anda mengikuti seminar ini, maka Anda akan mendapatkan bonus yang berupa:

  • Ebook Rahasia Menjadi Pria Berkualitas dan Menarik yang paling baru senilai Rp 100.000
  • Keanggotaan tetap di alphamastermind.com
  • Diskon khusus untuk Advanced Specialty Workshop yang akan diadakan sebulan sekali
  • Free Consultation yang Anda dapatkan dari saya maupun M3’s VIP Team

Bagaimana?

Masih kurang baik?

Baiklah, saya akan berbaik hati lagi kepada Anda dengan memberikan harga yang luar biasa murah kepada Anda dibandingkan harga MMPW yang sekarang sudah naik menjadi Rp 700.000!

Di dalam seminar satu hari yang akan mengubah hidup Anda jauh kedepan ini Anda hanya perlu mengeluarkan dana untuk investasi sebesar :

Umum : Rp 200.000

Mahasiswa : Rp 150.000

*1 x Launch dan 1x Coffe Break

Sudah cukup puas? Saya yakin Anda puas karena harga seminar luar biasa yang akan mengubah hidupAnda selamanya ini tidak lebih mahal dari biaya makan Anda selama seminggu🙂

Kata Mereka :

“TOTALLY DIFFERENT…!!!

aku kenal honji dari taun 2004, secara temen satu kelas kuliah.
udah lama si tau kalo honji bikin beginian, tapi baru kemaren bisa sempetin waktu buat ikut.
hahaha, it was amazing…!
menyaksikan dengan mata kepala sendiri perubahan kepribadian seorang sohib yang dulu luar biasa cupu
dia yang dulu ga berani ngomong di depan banyak orang, sekarang dengan mahir dan fasih memberikan presentasi yang luar biasa, bisa mengajak audience tertawa ataupun merasakan kesedihan (karena dia barusan kehilanga laptopnya)
communication skill-nya cukup terbangun dengan bagus, ga tau dia belajar darimana, yang jelas ga mungkin dia belajar dari kampusnya, hahaha🙂
jadi ingat dulu kita pernah presentasi bareng, dan pendapat dosen kita “aku yang terlalu menguasai stage, honji kurang bicara”
mungkin kalo kapan hari kita bisa presentasi bareng lagi, tentang apapun juga bakalan seru karena aku yakin kita bakal saling melengkapi, dan sebuah presentasi bakalan jadi acara yang tak mudah dilupakan buat audiencenya.

however, the seminar was great! lanjutkan boy..!!”

-a confession from an old fiend-
adityabujang a.k.a goofy

+++++++

Wah keren Seminarnya Bro….. Dahsyat dan keren Abiz!!!!!!!!!!!…..
Setelah mengikuti seminar rasanya seperti dapat pencerahan dan terlahir kembali

meskipun capek,,, tapi rasa pada waktu pemberian materi rasa capeknya seakan menghilang… Thanks buat Honji MasterMind dan M3 semoga makin sukses…

Alif, Cilacap, Mahasiswa

+++++++

 keren,seru,asyik,campur aduk pokoknya

pokoknya sukses aj deh..

Pandu, Mahasiswa

+++++++

Thanks banget master Honji..

Gara-gara ikut seminar M3, jadi seru banget socialization sama orang-orang..

Enak aja gitu!

Emm, banyak banget pelajaran yag gw dapet n kesalahan-kesalahan yang sangat fatal yang terus gw lakuin sampai kemarin.

Thanks brother

Shandy, 16 tahun, pelajar

+++++++

4. Advanced Specialty Workshop

Disini Anda akan mengetahui beberapa jenis Workshop selain Workshop utama M3 yang bernama MMPW. Disini hanya ada sedikit info. Detailnya akan segera saya berikan beserta sample rekaman di beberapa Workshop

1. Self Values Improvement (SVI)


Nilai atau value adalah harga mati yang harus dimiliki seorang pria agar dia bisa bertahan hidup dan melalang buana bak UFO di dunia romansa khususnya. Apabila Anda tidak mempunyai nilai, maka Anda akan tidak memiliki harga jual sehingga akan sangat jarang bagi orang lain, terutama wanita untuk melirik atau menyukai Anda. Oleh karenanya, mau tidak mau, Anda harus mempunyai nilai-nilai tertentu agar nilai jual Anda tinggi sehingga tidak perlu ditawarkan atau diiklankan secara besar-besaran pun, tetap saja laku dan banyak peminat.

Di Workshop yang berdurasi sekitar 4 jam ini, Anda akan menemukan lebih dari 15 jenis value yang apabila Anda tingkatkan dan miliki semuanya, Anda akan benar-benar memiliki The Real Value dan lebih mudah dan bebas untuk bermanuver dalam lika-liku kehidupan, terutama romansa.

Apa Kata Mereka?

“Sebuah workshop yang membongkar habis apa yang membuat manusia menjadi menarik selain penampilan fisik, kita bisa meningkatkan kualitas diri dari dalam.. sangat-sangat powerfull!!” -NB-

2. Creating and Sparkling Attraction (CSA)


Apakah Anda bertanya-tanya dan clueless tentang apa Daya Tarik itu dan tidak tahu bagaimana cara memaksimalkan Daya Tarik Anda? Anda pusing bagaimana caranya meningkatkan daya tarik dimana Anda berada?

Daya Tarik, atau yang biasa disebut dengan Attraction, tidak bisa dipungkiri merupakan hal yang sangat penting dalam dinamika sosial, terutama urusan Romansa dan Cinta-Cintaan. Sejatinya, Pria yang sudah mempunyai daya tarik adalah orang yang sangat beruntung karena kehidupan romansanya akan lebih mudah, indah dan berwarna. Pria yang sudah beruntung itu terkadang tidak menyadari sesuatu yang secara tidak sadar membuat diri mereka menarik.

Tapi santai saja bro!

Daya Tarik itu bisa dipelajari dan dibiasakan. Orang yang dari awal tidak mempunyai daya tarik, bisa menjadi orang yang menarik dan meningkatkan daya tariknya secara berkala tanpa batas yang ditentukan, asal tahu caranya dan melakukannya secara konsisten tanpa bertujuan ke hasil, tapi menikmati prosesnya. Nah, berangkat dari pengalaman saya selama beberapa tahun belakangan ini mempelajari dinamika sosial dan dunia daya tarik, saya bisa memberikan pada Anda cara-cara agar Anda bisa menjadi pribadi yang lebih menarik!

Kalau Anda memang merasa butuh untuk meningkatkan dan membesarkan daya tarik Anda, maka Anda akan berada di Workshop yang tepat apabila mengikuti CSA

3. Developing Self Charisma (DSC)


Orang yang mempunyai karisma, akan lebih mudah beradaptasi dan mempengaruhi orang dalam komunikasi. Bukan mempengaruhi dalam hal buruk tentunya. Tapi Anda bisa mengendalikan situasi dan obrolan ketika Anda sedang berkomunikasi. Hal ini tidak hanya membantu Anda dalam dunia romansa saja, tapi juga dalam dunia bisnis, perkuliahan, dan pergaulan sehari-hari. Di Workshop yang lumayan berat ini, Anda akan menemukan total 7 hal yang akan meningkatkan kadar Karisma dalam diri Anda dan secara otomatis Anda akan menjadi Magnet Sosial. Bukan hanya wanita saja yang akan tertarik ke gravitasi Anda, tapi para pria pun akan tertarik ke dalamnya dan akan nyaman berdekatan dengan Anda.

Apa Kata Mereka?

“Ini merupakan salah satu workshop yang berkualitas produk mastermind method, yang membongkar habis tentang kharisma pria agar bisa lebih menarik yang bisa di pakai di segala situasi dah kondisi, tidak hanya di dunia romance. Apabila di praktekkan secara benar akan membuat pria semakin berkualitas.. be a man!!!” -FN-

4.  Seduction, Intimacy and Relationship Mastery (SIRM)


Saya tidak akan membagi dan mengadakan Workshop yang satu ini untuk sembarang orang karena apabila disalahgunakan, akan membawanya menjadi seorang Playboy atau Bajingan yang tidak bermoral. Disini Anda akan menemukan cara agar bisa dekat dan merayu wanita agar Anda bisa lebih dekat, intim dan mesra dengan cara yang sangat halus. Bukan hanya cara bicara, tapi tatapan mata, Body Language, senyuman, cara menyentuh, kata-kata yang Anda lontarkan dan banyak lainnya lagi.

Anda juga akan menemukan beberapa tipe relationship yang ada di Indonesia dan bagaimana cara memulainya.

Apa kata mereka?

“Wah..wahh…ini ilmu mantap abisss…, gila abisss.., ga pernah mengira klo segila ini!, lo akan ngerasa lo menjadi pria “sejati” dan si cewek akan termehek2 ama lo sampe bilang “kita ini temanan apa pacarann? Buktiin sendiri!!” -R.D-

“Saya tidak bisa tulis testi di sini karena terlalu indah, kalau saya bertemu dengan teman2 yang lain saya pasti bagikan keindahan itu… seduction bikin merinding..”  -Nanz Aeneas-

“Salah satu Spesiality Workshop yang ada di Mastermind Method telah membuat seduction dan relationship problem saya menjadi simple.. dengan pola-pola yang sistematis disusun berdasarkan pola pikir yang simple kita dapat memahami dunia romansa dengan mudah. Melalui mastermind method pola pikir kita dirombak total.. dirombak total bahwa sebenarnya romansa adalah hal yang simple.. dan mudah dilakukan asalkan dengan pola pikir yang benar dan tepat.Workshop yang saya ikuti yaitu Seduction Mastery dan Relationship Mastery Mastermind Method telah membuka pintu fikiran saya menjadi lebih lebar tentang seduction and relationship yang selama ini saya jalani. Berbagai masukan positif dan pola pikir baru yang tentunya tak pernah terpikirkan sebelumnya, telah ada di dalam workshop ini, sehingga workshop tersebut telah menambah khasanah ilmu saya dengan cara yang simple, mudah dipahami, but sangat-sangat ampuh, powerful, dan efektif. Thanks to Honji!!” -LR-

Plus-Plus!

Audio

Dapatkan disini!

Dan disini!

Video

Lihat disini!

5.  Relationship Maintenance Secret (RMS)


Satu-satunya di Indonesia yang membahas tentang Relationship. Apa yang akan Anda temukan disini adalah rahasia saya yang saya pakai untuk menjalin hubungan mesra, intim dan mesra dengan seorang wanita selama 7 tahun! Saya berani jamin tidak ada seorangpun Dating Coach, Pemburu Wanita, Pengagum Wanita atau Pick Up Artist yang bisa mempunyai dan bisa merawat Relationship selama itu. Rahasia yang akan saya berikan mencakup setidaknya  cara-cara agar suasana tetap hangat dan tidak monoton, menghandle drama, membuat hubungan yang mesra dan ber-happy ending🙂

Itu adalah 5 jenis workshop (dan akan ada minimal 3 Workshop lagi) yang bisa Anda ikuti selama tahun 2011. Semuanya bisa langsung saya adakan dengan peserta minimal 3 dengan range harga antara Rp 200.000 sampai Rp 350.000 saja.

Dan Workshop ini akan diadakan sebulan 4x, setiap Sabtu dan Minggu, minggu ketiga dan keempat setiap bulannya.

Tata Cara Pendaftaran dan Transfer :

Silahkan transfer sesuai biaya dan jenis workshop ke hanya rekening-rekening berikut :

BCA

0600 458 124

Andre Honji Hascaryo

atau

BNI

020 313 9090

Andre Honji Hascaryo

+++++++

Sesudah Anda transfer, harap konfirmasi ke nomor 0838 676 999 68 atau 0856 43 666 739

Bagi Anda yang sudah transfer tapi tidak konfirmasi, maka tidak akan ada tindak lanjut dari saya maupun tim saya.

Akan SEGERA mengubah sisa hidup Anda,

Honji MasterMind

Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s