Multimedia Area (Watch and Download)

Di halaman ini, Anda bisa mendownolad berbagai macam file pembelajaran yang tentunya akan sangat membantu Anda dalam proses menuju titik dimana Anda tidak terseok-seok lagi dalam dunia romansa Anda. Dan tentu saja Anda bisa mendapatkannya secara GRATIS!!!

Lite Audio Lesson by Honji MasterMind
1. About Penampilan
2. Naek Motor Doank? So what?
3. Mau Dikejar? Dengerin dulu yang ini!
4.
5.
6.
7.

Chit- Chat with Lex dePraxis

1. About Naturalist

2. About Sinyal Ketertarikan

3. About Mindset

Chit- Chat with Sins

1. Honji and Sins on Direct and Indirect
2. Honji and Sins on Hitting Tips and Fashion
3. Honji and Sins on Sidekick or Wingman
4. Honji and Sins on Topeng Sosial yang Bersinar
5. Honji and Sins on The Real Truth about Hitman System

Phone Game

call

Saya berikan langsung 7 rekaman Phone Game saya yang sempat saya rekam. Bagaimana cara agar bisa mendengarkannya? Sangat MUDAH!!

Klik pada Phone Game_honji_MMM, Langsung download, extract dan masukkan password –> honjimastermind, dan VOILA!!!

1. College Girl Phone Game_honji_MMM_#1

2. College Girl Phone Game_honji_MMM_#2

3. College Girl Phone Game_honji_MMM_#3

4. Sales Promotion Girl Phone Game_honji_MMM_#4

5. Sales Promotion Girl Phone Game_honji_MMM_#5

6. Clubbing Chick Phone Game_honji_MMM_#6

7. Clubbing Chick Phone Game_honji_MMM_#7

8. Lady Companion Phone Game_honji_MMM_#8

Video Area

cam

Guys, disini kalian akan dapatkan beberapa macam video. Apa saja? Just check it out!

Video Preview Seminar M3

http://www.youtube.com/watch?v=dqrChz7j0jQ

Video Sharing dengan Lambs dari TPB

(bukan) Video Pembelajaran

Video Tentang Control Test Saat MMPW

Video MMM First Free Workshop about Escalation

Video Ice Beaking Approach – JVA’s Production

Video Direct Approach yang (sebenarnya sangat) Mudah – JVA’s Production

Video Recap MMPC Gelombang II, 2010

Comments
  1. akai says:

    mantab, aku copy ya bro!

  2. Ampun ~ Mantap dah J2 nya.๐Ÿ˜€
    Ini dia yang saya cari untuk mem follow up wanita yang gw HIT.

    ^^

  3. adi_levioza says:

    Update ke JVA Blog Bro๐Ÿ™‚

  4. Anshory says:

    Feel so great. Ini yang di cari, the important thing i need. Big thanks brotha.

  5. deyka says:

    thanks sob.,.,hehehehehehehhehehehehehehehehhe

  6. koko says:

    login sama passwordnya diisi apaan bro?

  7. Nard4Reynard says:

    mantep nih si honji

  8. nimo says:

    nji mbok di lokalin aje biar cepet downloadnya

  9. vic says:

    THE BEST I EVER HAD….

  10. Kis says:

    hm keren,
    tapi semua yg di telefon dah kenalan dulu sebelumnya ya??

  11. toni says:

    honji cara ngerekamnya gimana si? pingin nyoba, buat denger sndiri supaya ngecek kesalahan2 phone game ku

  12. go honji tetep berkarya buat honji๐Ÿ˜‰

  13. randy says:

    ya About Mindset kok nggak nge link?

  14. 3w9 says:

    Super manchaaap <<<<<>>>>>>

  15. Vind Sortzen says:

    Waaooww.. thx bgt, Brader…!!
    semua gara2 nyasar ke nih blog, gw yang dulunya super duper cupu n ngerasa SUCKS akhirnya jd semangat ngerubah hidup.. n gara2 nih blog jg gw jd anak HS.. thx bgt broo..
    keep ROCKK…. !!!๐Ÿ˜€

  16. Wildan says:

    Nji yang with Lex..

    Lu masih punya “hutang” tuk upload no.3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s