[Semarang] Romance, Social and Self Improvement Seminar

Posted: July 29, 2011 in Intermezzo

Halo Semarang!

Berdasarkan beberapa permintaan, saya akan mengadakan Seminar, ya, Seminar di Semarang. Hanya dengan harga yang sangat murah dan waktu yang cukup singkat, Anda sudah bisa mendapatkan seluruh materi M3 yang telah didapatkan oleh banyak pria yang telah mengikuti pelatihan M3.

Di dalam seminar satu hari ini, Anda akan mendapatkan semua materi M3 yang biasa saya bagikan di MMPW dalam versi ringkas dan padat. Jadi, apabila Anda :

  • Tidak mempunyai waktu untuk mengikuti MMPW
  • Terbentur masalah keuangan karena besarnya investasi yang harus Anda keluarkan dalam mengikuti MMPW
  • Ingin mengubah diri Anda menjadi lebih baik, lebih berkualitas, dan lebih menarik
  • Ingin mengetahui Dinamika Sosial, khususnya Romansa yang sebenarnya yang ada di Indonesia
  • Ingin menjadi seorang yang penuh PERCAYA DIRI dan DISUKAI oleh banyak orang, terutama wanita?
  • Ingin bisa berkenalan dengan semua wanita yang Anda inginkan dan pulang dengan membawa nomer telponnya dengan mudah?
  • Ingin menambah KARISMA dan DAYA TARIK Anda?
  • Ingin mempunyai KARAKTER yang KUAT dan MENARIK, sehingga memudahkan hidup Anda dalam dunia PEKERJAAN, PERTEMANAN dan PERCINTAAN?
  • Ingin MERUBAH hidup Anda menjadi jauh lebih baik?

Anda akan menemukan semua jawaban tentang pertanyaan diatas dan segala hal yang berbau romansa disini!

Romance, Social and Self Improvement Seminar

Tung de Blang Resto. Jl Sultan Agung 107, Gajah Mungkur. Semarang.

Minggu, 21 Agustus 2011

11.00 – 18.30 WIB

Apa saja yang akan Anda dapatkan di seminar ini?

Tentu saja ada banyak! Diantaranya adalah:

  • Materi M3 secara keseluruhan yang diringkas menjadi satu hari seminar
  • Perkenalan dan Pembawaan materi secara Live dari Honji MasterMind dan beberapa alumni
  • Masuk dalam M3’s database yang tentunya akan mendapatkan banyak hal
  • Berhubungan langsung dengan para alumni Hitman System, Solusi Romansa Pertama di Indonesia 

Adapun materi yang akan Anda dapatkan adalah :

  • Pengenalan dan penyadaran tentang seluk beluk kondisi sosial di Indonesia yang secara sadar dan tidak sadar merusak kehidupan cinta Anda
  • Pembentukan mindset, paradigma atau pola pikir baru yang tidak hanya akan membuat diri Anda berkualitas dan menarik, tapi juga seorang pria yang benar-benar pria, stabil dan DEWASA
  • Beberapa langkah pengembangan diri yang akan membuat Anda bisa bertahan dan melenggak-lenggok di dunia yang selama ini hanya berani Anda bayangkan saja
  • Cara simple, maksud saya, sangat simple agar Anda tidak lagi merasa bahwa Dunia Romansa itu kejam dan bengis, sebaliknya, Anda akan mengetahui bahwa Dunia Romansa adalah tempat bermain yang asyik dan seru
  • Social Skill Development agar menjadi pribadi yang mudah berkomunikasi dan bersosial
  • Women Deconstruction yang berisi tentang kenyataan-kenyataan tentang wanita yang selama ini disembunyikan oleh wanita serta langkah mudah yang akan membuat Anda tidak lagi terintimidasi oleh kecantikan, keseksian dan keelokan seorang wanita yang hadir di hadapan Anda, dalam beberapa detik saja! Hal ini tentu sangat berguna karena Anda akan tahu bagaimana sosok wanita itu sebenarnya
  • Cara agar Anda bisa menjadi lebih dikenal banyak orang dan orang akan selalu merindukan kehadiran Anda
  • Perluasan pergaulan dengan cara yang mungkin belum pernah Anda kenal sebelumnya, baik kepada pria maupun wanita
  • Pengenalan dan aplikasi Body Language yang akan membuat orang tahu bahwa Anda bukan orang biasa kebanyakan
  • Fashion Clinique yang berisi tentang tips-tips fashion dan grooming agar bisa menjadi pria yang tidak hanya mempunyai karakter yang kuat, tapi penampilan yang menarik
  • Beberapa Fun Game (FG) yang sangat luar biasa yang akan membuat komunikasi Anda dengan wanita menjadi lebih berwarna dan tentu saja, sang wanita akan melihat Anda sebagai sosok Pria yang luar biasa karena BERANI bermain beberapa FG yang akan Anda ketahui di pelatihan ini.
  • Tehnik mudah ngobrol dan berkenalan serta membawa pulang nomor hapenya dengan wanita yang Anda inginkan dimana saja, baik di Cafe, Mall, Rumah Makan, ,Pasar, antrian kasir, Club, kampus, dan tempat-tempat yang ada di seluruh pelosok Indonesia
  • dan masih sangat banyak hal lainnya

Bukan Honji namanya kalau tidak memberi bonus dan kemudahan!

Apabila Anda mengikuti seminar ini, maka Anda akan mendapatkan bonus yang berupa:

  • Ebook Rahasia Menjadi Pria Berkualitas dan Menarik yang paling baru senilai Rp 100.000
  • Keanggotaan tetap di alphamastermind.com
  • Diskon khusus untuk Advanced Specialty Workshop yang akan diadakan sebulan sekali
  • Free Consultation yang Anda dapatkan dari saya maupun M3’s VIP Team

Bagaimana?

Masih kurang baik?

Baiklah, saya akan berbaik hati lagi kepada Anda dengan memberikan harga yang luar biasa murah kepada Anda dibandingkan harga MMPW yang sekarang sudah naik menjadi Rp 700.000!

Di dalam seminar satu hari yang akan mengubah hidup Anda jauh kedepan ini Anda hanya perlu mengeluarkan dana untuk investasi sebesar :

Early Bird (1-7 Agustus 2011):

Umum : Rp 225.000

Mahasiswa : Rp 175.000

Normal (8 -21 Agustus 2011): 

Umum : Rp 250.000

Mahasiswa : Rp 200.000

*1 x Buka Puasa

Sudah cukup puas? Saya yakin Anda puas karena harga seminar luar biasa yang akan mengubah hidupAnda selamanya ini tidak lebih mahal dari biaya makan Anda selama seminggu :)

Kata Mereka :

“TOTALLY DIFFERENT…!!!

aku kenal honji dari taun 2004, secara temen satu kelas kuliah.
udah lama si tau kalo honji bikin beginian, tapi baru kemaren bisa sempetin waktu buat ikut.
hahaha, it was amazing…!
menyaksikan dengan mata kepala sendiri perubahan kepribadian seorang sohib yang dulu luar biasa cupu
dia yang dulu ga berani ngomong di depan banyak orang, sekarang dengan mahir dan fasih memberikan presentasi yang luar biasa, bisa mengajak audience tertawa ataupun merasakan kesedihan (karena dia barusan kehilanga laptopnya)
communication skill-nya cukup terbangun dengan bagus, ga tau dia belajar darimana, yang jelas ga mungkin dia belajar dari kampusnya, hahaha🙂
jadi ingat dulu kita pernah presentasi bareng, dan pendapat dosen kita “aku yang terlalu menguasai stage, honji kurang bicara”
mungkin kalo kapan hari kita bisa presentasi bareng lagi, tentang apapun juga bakalan seru karena aku yakin kita bakal saling melengkapi, dan sebuah presentasi bakalan jadi acara yang tak mudah dilupakan buat audiencenya.

however, the seminar was great! lanjutkan boy..!!”

-a confession from an old fiend-
adityabujang a.k.a goofy

+++++++

Wah keren Seminarnya Bro….. Dahsyat dan keren Abiz!!!!!!!!!!!…..
Setelah mengikuti seminar rasanya seperti dapat pencerahan dan terlahir kembali

meskipun capek,,, tapi rasa pada waktu pemberian materi rasa capeknya seakan menghilang… Thanks buat Honji MasterMind dan M3 semoga makin sukses…

Alif, Cilacap, Mahasiswa

+++++++

 keren,seru,asyik,campur aduk pokoknya

pokoknya sukses aj deh..

Pandu, Mahasiswa

+++++++

Thanks banget master Honji..

Gara-gara ikut seminar M3, jadi seru banget socialization sama orang-orang..

Enak aja gitu!

Emm, banyak banget pelajaran yag gw dapet n kesalahan-kesalahan yang sangat fatal yang terus gw lakuin sampai kemarin.

Thanks brother

Shandy, 16 tahun, pelajar

+++++++

Tata Cara Pendaftaran dan Transfer :

Silahkan transfer ke hanya rekening-rekening berikut :

BCA

0600 458 124

Andre Honji Hascaryo

atau

BNI

020 313 9090

Andre Honji Hascaryo

+++++++

Sesudah Anda transfer, harap konfirmasi ke nomor 0838 676 999 68 atau 0856 43 666 739

Bagi Anda yang sudah transfer tapi tidak konfirmasi, maka tidak akan ada tindak lanjut dari saya maupun tim saya.

*Info Seminar :

Pandu : 0856 2442 0227

Andre : 0838 676 999 68

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s