Goodbye M3, Welcome Hitman System

Posted: December 23, 2011 in Intermezzo

Wah, sepertinya sudah berabad saya tidak lagi menulis di blog ini. Tapi walaupun lama, setelah saya melihat Site Stats di blog ini, masih lumayan ramai. Terima kasih yang sudah mengikuti blog ini dari awal sampai tulisan ini saya post.

Saya disini ingin memberi kabar duka dan sangat gembira. Walau sebenarnya saya tidak ingin untuk menyampaikan kabar ini.

Kabar duka dulu aja deh🙂

Ya, mulai November 2011, saya resmi bergabung bersama Hitman System dan menjadi salah satu instrukturnya. Karena saya sudah bergabung, saya harus menutup seluruh kegiatan saya di Master Mind Method sehingga entah kapan. Sedih memang, tapi keputuswan saya sudah sangat bulat purnama dan tidak akan bisa lagi diganggu gugat/

Saya ucapkan sangat banyak terima kasih kepada siapapun yang sudah mendukung dan membantu saya dan M3. Tanpa kalian semua, saya bukan siapa-siapa dan tidak akan bisa membantu siapa-siapa dalam bentuk apa-apa.

Kabar baiknya adalah, siapaun Anda masih bisa bertemu saya dan mendapatkan pelatihan dari saya, namun dengan metode pelatihan Hitman System.

“Yaah, gimana dong? Padahal kam aku pengen dapet materi kamu nji?

Santai! Itu juga alasan saya bergabung dengan Hitman System!

Apa yang saya ajarkan di M3 tidak jauh berbeda dengan apa yang diajarkan oleh Hitman System. Sangat mirip bahkan! Ya memang saya lahir dari sana sebenarnya. Aroma saya sejak awal memang aroma Hitman System.

Nah, bagi siapa saja yang ingin mengikuti Pelatihan saya yang sudah bergabung dengan Hitman System, silahkan lihat disini

Sampai jumpa di pelatihan Hitman System berikutnya,

Honji el Milagro

Comments
  1. Vel Equileus says:

    Gunyu-gunyu.. ( づ ̄³ ̄)づ

  2. Galau says:

    what a great blog,.,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s