Rahasia Menjadi Pria Berkualitas dan Menarik 2nd Version!

Posted: September 28, 2010 in Intermezzo
Tags: , , , ,

Guys, this is good news!

Atas permintaan banyak orang, maka saya percepat peluncuran situs resmi M3 dan sekaligus peluncuran e-book Rahasia Menjadi Pria Berkualitas dan Menarik 2nd Version!

Di e-book versi kedua ini, Anda akan mendapatkan beberapa hal tambahan dari yang pertama. Selain itu, apabila Anda membeli produk ini, Anda akan secara otomatis menjadi member dan bisa menjual e-book ini dengan syarat dan ketentuan yang bisa Anda ketahui segera setelah Anda memesan.

Untuk segala prosesnya, Anda bisa langsung menuju ke sini atau ke sini

Honji MasterMind

P.S. :

  • Link diatas saya sediakan bagi Anda yang ingin menjadi agen Reseller M3 sehingga Anda bisa menjual kembali e-book Rahasia Menjadi Pria Berkualitas dan Menarik Second Version dengan LEGAL kepada siapapun dengan syarat-syarat yang ada di link tersebut. Sangat mudah dan pasti saya jamin akan menambah pundi-pundi rupiah Anda!
  • Anda bisa mendapatkan Free Preview E-book ini disini

==================================================================================

Review and Testimony from Reader

+++++++++++++++++++++

“Man, gw udah baca!

Bagus banget bukunya untuk dilempar ke masyarakat umum. Mind explodingnya keren buat orang baru man!!

Sukses deh!”

-Sins Aeschylus, Top Instructor of Hitman System-


+++++++

“This ebook is very good and very inspiring, and hopefully this ebook can help men become more aware and more appreciative of their own, immediately¬†get to your dream woman¬†by reading the guide that is in this ebook.

I recommend to you to read this ebook to help you to reach your dream woman.”

-i-mom, a professional dating coach-

+++++++

tapi jujur bro, hanya dengan invest 100rb dan praktekin isinya, banyak cewek yg bilang gw berubah, baik dari fashion maupun kelakuan

-Chevy-

+++++++

Keren banget bin mantab bro ebooknya… Works banget…!!! Tips dan materinya bener2 bikin ane tambah PD..

Kalo dikirim ke penerbit pasti bakal laku keras…!!!

-Agista Akbar-

+++++++

E-book nya mantabz bro…

“Banyak yang tak terduga, jauh dari yang gw kira, sangat¬†jelas dan simple…!!

Pokoke¬†nampar banget buat yang masih belum pada sadar…

Tengkiu banget mas honji..”

-Yudha-

+++++++

 

“Cuma satu kata , thanks. Km sudah ¬†membuka cakrawala dalam pemikiran saya.

Capek rasa nya sebelum tau apa yang di tulis honji. Bagi adik-adik , aku sarankan beli e book honji dah! Gak bakal rugi!

Kenapa saya katakan adik adik? Karena saya sudah berumur 40 tahun, dan masih jomblo!

Perjalanan hidup yang lelah, kalah, pilu, sedih dan menyakitkan.

Tapi setelah tau apa yang honji bagikan dalam e book Rahasia Menjadi Pria Berkualitas dan Menarik,

wah, saya yakin saya pasti berubah!

ok, friends,¬†God Bless You”

-Kurnia Agam-

+++++++

 

“Keren ebooknya…

Kalau dilihat-lihat saat ini saya murip banget sama honji yg dulu, seorang introvert yg tidak tau harus berbuat apa.

Semoga nanti saya bisa sesukses honji :)”

-H. YS-

+++++++

 

“thanks sensei honji …,materi¬†e-book nya bagus sekali, simple, jelas dan fresh

You make it easy and clear my man!”
-Tomahuw-
+++++++

“Baru kemarin saya melihat iklan ebook¬†Rahasia Menjadi Pria Berkualitas dan Menarik, yang kebetulan muncul tepat di wall facebook saya ketika saya baru saja log in facebook. Setengah jam setelah melihat iklan ebook yang ditawarkan oleh bung Honji MasterMind kebetulan saya memang akan pergi ke bank dan saat itu pula saya melakukan transfer untuk mendapatkan ebook tersebut.

Beberapa jam kemudian setelah lewat tengah malam munculah sms yang sudah saya tunggu2 konfirmasi balasan email yang berarti ebook sudah terkirimūüėÄ. Akan tetapi kali ini datang pada saat yang tidak tepat karena sms tersebut datang beberapa menit setelah terjadi mati lampu di daerah saya . Mungkin baru kali ini saya merasakan satu jam mati lampu yang cukup menyiksa karena harus melawan hasrat ingin tahu dalam diri yang sudah meronta

Akhirnya penantian saya terbayar dan setelah ebook sudah terbuka dilaptop, dengan membaca bismillah, saya mulai membaca ebook ini karena kebetulan saya tidak bisa tidur karena efek kopi yang saya minum saat hang out malam sebelumnya dan sedikit menunda waktu tidur saya untuk menyelesaikan membaca ebook ini.

Pertama ada perasaan was-was dan skeptis saat akan membaca ebook ini karena saya berfikir akankah ebook ini hanya terjemahan dan rangkuman dari beberapa ebook sejenis yang pernah saya baca sehingga tidak ada hal2 baru yang akan saya dapat, but i am totally wrong. In this book we’ll enter into Honji’s world and of course the inside of his Mind, In this ebook honji use his own experience to introduce us about one of the scariest dimension for some for man,yeah.. it’s romance world.

Cara yang bagus menurut saya karena saat saya membaca halaman intro ini because for me personally it’s just like read my own story in this ebook, (except i’m not drunk hehe). Apalagi dengan gaya penulisan yang sudah familiar buat saya sebelumnya.

Dalam salah satu bagian dalam buku ini saya sangat setuju dengan bung Honji; karena mengingatkan saya dengan lirik salah satu lagu favorit saya¬†‚ÄúSo I send some men to fight and one came back at dead of night, said he see my enemy, said he look just like me, so i set out to cut my self, and here i go‚ÄĚ (James Blunt ‚Äď Same Mistake).

Inilah ebook Rahasia Menjadi Pria Berkualitas dan Menarik ala bung Honji MasterMind yang disajikan sesuai dengan tagline M3 The simplicity of life and romance. Karena memang kita akan mendapatkan rahasia-rahasia simpel tentang romansa.

Terima kasih buat bung Honji yang telah menulis buku ini. Bagi saya ebook ini sangat berharga dan layak dimiliki apalagi dengan harga yang keterlaluan bahkan lebih murah dari baju lebaran yang saya beli. Tidak ada niat apapun dalam penulisan testimoni saya ini karena kebetulan saya juga sedang mood menulis dengan gaya bahasa yang sedikit formal meskipun bukan suatu kebetulan inilah cara saya untuk mengapresiasi karya bung Honji.

Sahabat anda yang masih belajar bertransformasi ,

-Navi-

+++++++

Well, what can i say about this first ebook.

It contains a lot of material usefull to improve your character to be irresistible to woman.

banyak yang bisa di pelajari dari ebook ini. Mulai dari pembenahan mindset, pencucian otak kita dari kotoran-kotoran kepercayaan lama hasil instalan yang salah dari lingkungan anda.

Semua yang kamu butuhkan untuk lahir kembali menjadi seorang yang menarik, menantang dan mempesona,bukan hanya bagi wanita, namun juga bagi dunia sosial anda.

Disini juga diajarkan semua yang harus dilakukan untuk mengenal wanita mulai dari berkenalan sampai dengan berkencan dengan wanita.Pokoknya kumplit deh.

I really recomend this !

-Adi Levioza AKA Lev Savior-

=================================================================================

Guys, akhirnya e-book yang Anda tunggu sudah bisa Anda dapatkan dan nikmati!

Di e-book yang berjudul Rahasia Menjadi Pria Berkualitas dan Menarik ini Anda akan menemukan beberapa rahasia yang banyak cewek akan merasa takut apabila Anda mengetahuinya. Selain itu, di e-book second version ini Anda akan mengetahui :

  • Beberapa karakter yang secara otomatis akan menjadikan Anda Pria Berkualitas dan Menarik
  • Beberapa kesalahan yang mungkin atau sedang Anda lakukan dalam hubungan asmara Anda yang seakan terlihat benar dan manis, tapi justru menggerogoti Anda perlahan-lahan
  • Mindset-mindset yang akan membuat¬†your romance become so fun and simple
  • Dua Metode untuk berkenalan dengan wanita asing
  • Perbedaan cara kenalan secara langsung dan tidak langsung dan aplikasinya
  • Beberapa contoh Simple Coster yang bisa Anda pakai dan gunakan dalam berkenalan dengan wanita asing
  • Tehnik¬†Fun Game yang bisa membuat hubungan Anda dengan sang wanita lebih seru, hidup dan berwarna
  • Bagaimana menyentuh orang, terutama wanita dengan cara yang benar
  • Tehnik berkomunikasi yang lebih baik
  • Tehnik memaksimalkan Body Language sehingga Anda lebih enak dilihat
  • Tips -tips¬†fashion dasar yang bisa Anda aplikasikan dan gunakan sehingga Anda menjadi pribadi yang mengertifashion¬†serta menjadi lebih keren
  • Menggunakan tehnik¬†F2 agar komunikasi Anda dan sang wanita semakin seru dan dia akan merasa bahwa Anda adalah orang yang fun dan layak diperhitungkan
  • Beberapa tips untuk bermain Text Game dan Phone Game
  • Dan masih banyak lagi

Bonus

Bukan hanya e-book saja yang Anda dapatkan, tapi juga beberapa bonus yang ada di bawah ini:

  1. Diskon di Workshop MMPW dan MMPS senilai Rp 100.000
  2. Unlimited Chat Consultation via YM honjimastermind
  3. Free E-book Third Version yang akan saya buat
  4. 3 ALTUM (Audio Lesson 7 menit) yang  belum pernah saya edarkan yang berisi tentang Pacaran, Story Telling dan Dekonstruksi Wanita
  5. Beberapa Free materi lainnya yang sedang saya siapkan dan belum pernah saya buka di tempat umum

Bagaimana?

Masih kurang baik?

Saya akan lebih berbaik hati lagi dalam membuat harga semurah mungkin!

Di Second Version ini, Anda bisa mendapatkan e-book ini hanya dengan:

Rp 100.000

Murah sekali bukan?

Tentu saja!

Jadi tunggu apa lagi?

Pesan sekarang sebelum harganya naik lagi di 3rd Version

Cara Mendapatkan e-book ini (Harap benar-benar memperhatikan langkah langkahnya):

Anda cukup melakukan 3 langkah mudah, yaitu TKT, Transfer, Konfirmasi dan Tunggu. Adapaun penjelasannya sebagai berikut:

1. Transfer uang sejumlah Rp 100.000 ditambah 3 digit terakhir no. Handphone Anda. Misal no HP Anda 083867699968, maka Anda transfer sejumlah Rp 100. 968

Untuk pembayaran via transfer, bisa langsung ke nomor rekening-rekening berbagai bank berikut:

BCA


0600 458 124

Andre Honji Hascaryo

atau

BNI

020 313 9090

Andre Honji Hascaryo

2.   Konfirmasi (Lakukan konfirmasi via keduanya)

  • via SMS ke¬†0838 676 999 68 yang berisi:¬†Nama, jumlah transfer dan akun bank (apakah BNI atau BCA)
  • via email ke :¬†honjimastermind@yahoo.com yang berisi:

Nama :

Alamat :

No HP :

Tanggal Transfer :

3.¬†Tunggu maksimal 2 hari dan e-book indah ini akan datang ke inbox Anda dan apabila dalam waktu 2×24¬†jam Anda sudah melakukan langkah-langkah diatas namun belum menerima email yang berisi link e-book Anda, Anda bisa langsung SMS ke nomor¬†0838 676 999 68

Sangat mudah bukan?

Oleh karenanya, saya harap Anda benar-benar melakukan 3 langkah diatas dengan benar sehingga e-book ini bisa segera hadir ke hadapan Anda dan mengubah Anda!

Selalu memudahkan Anda,

Honji MasterMind

P.S. : Untuk semua hal yang berhubungan dengan e-book, baik pembelian, konfirmasi, informasi dan segala tetek-bengeknya, harap hubungi Crew saya di 0838 676 999 68

Comments are closed.