Hitman System Advanced Program – Deep Romantic Communication (Full)

Posted: April 2, 2010 in Uncategorized

Pendaftaran sudah ditutup. Jumlah peseta total 20 orang. Bagi yang belum sempat ikut, bisa ikut gelombang -gelombang berikutnya.

kei

===============================================================================
#Update
1. Event ini akan diselenggarakan pada Sabtu, 1 Mei 2010 di Jogja (tempat menyusul), jam 10.00 s/d 16.00

2. Bagi para peserta akan mendapatkan waktu untuk hang out, ngobrol-ngobrol, sharing dan konsultasi oleh Kei Savourie.

3. Berikut daftar FINAL peserta :

1. Honji, Jogja, Lunas
2. Dani, Jogja, Lunas
3. Nanz, Jogja, Lunas
4. Guza, Jogja, Lunas
5. King, Jogja, Lunas
6.Tank, Semarang, Lunas
7. Fandi, Semarang, Lunas
8. Rex, Semarang, Lunas
9. Adi, Magelang, Lunas
10.Visto, Jogja,Lunas
11. Ukis, Solo, Lunas
12. Insane, Solo, Lunas
13. Veto, Solo, Lunas
14. Jexx, Jogja, Lunas
15. Frost, Solo, Lunas
16. Crost, Solo, Lunas
17. Pino, Jogja, Lunas
18. Akai, Jogja, Lunas
19. Kent, Jogja, Lunas
20. Doni, Semarang, Lunas

Meet you in Jogja, guys!
=======================================================
Guys, saya ingin mengumumkan tentang Program yang diadakan oleh Kei Savourie, salah seorang founder dan Master Instructor Hitman System. So, tulisan yang di bawah ini adalah tulisan dari beliau, langsung saya Copas dari g-spot, forum khusus alumni HS.

Terima Kasih

Honji MasterMind

=======================================================
Original Post by Kei Savourie:

“Wanita ingin dimengerti dan dicintai dengan cara yang romantis. Setiap pria tahu kalimat itu, namun tidak banyak pria yang mengerti bagaimana caranya. Padahal ini adalah hal yang sangat teramat krusial apabila Anda menginginkan sebuah hubungan yang dalam, bermakna, dan intim dengan wanita. Karena ketika wanita merasa dimengerti, dia akan memberikan seluruh tubuh, jiwa, dan raganya, seluruh keberadaan dirinya, pada Anda.

Deep Romantic Communication adalah seperangkat konsep dan teknik original Kei Savourie tentang bagaimana menjadi pria romantis sesungguhnya yang mengerti isi hati wanita yang terdalam. Bagaimana agar wanita dapat mempercayakan rahasia-rahasianya yang paling rahasia dan menyerahkan dirinya pada Anda.

Ini adalah program advanced yang membongkar topeng-topeng sosial yang selalu dipakai oleh setiap orang, khususnya wanita. Sebuah program yang membeberkan bagaimana caranya menembus semua tembok sosial yang dipasang wanita, dan menciptakan sebuah hubungan dengan tingkat keintiman yang belum pernah Anda bayangkan sebelumnya.

This is more than just deep connection. This is a whole new level of intimacy and trust building.

Mengapa Anda perlu mengikuti program ini?

Apabila selama ini Anda telah banyak melakukan hit sana-sini, telah mendapat dan melakukan FU sekian banyak, namun kerap kali menemui tembok penghalang dalam diri si wanita yang tidak dapat Anda tembus, yang membuat Anda tidak dapat membawa hubungan ke tingkat yang lebih intim, maka program ini sangat tepat bagi Anda!

Setelah mengikuti program ini, bukan saja Anda akan dapat meluluh lantakkan tembok-tembok penghalang yang dipasang oleh wanita dan membuat wanita merasa dimengerti sepenuhnya, tapi juga Anda akan dapat mengkomunikasikan hal itu dengan cara-cara yang efektif yang langsung menyentuh hatinya: dengan hangat dan romantis.

Dengan melakukan apa yang Anda pelajari dalam program DRC, Anda dapat langsung mengakselerasi posisi Anda dari yang tadinya hanya pria asing yang baru kenal dengannya, menjadi pria spesial yang paling mengerti tentang dirinya lebih dari siapapun di dunia ini, termasuk dirinya sendiri. Kiss close dan keintiman yang lebih dalam, dapat Anda raih dalam genggaman Anda.

Ajaibnya, semuanya itu dapat dilakukan hanya dalam hitungan beberapa jam saja! Begitu instan! Bandingkan dengan metode PDKT konvensional yang mengharuskan Anda untuk phone game beberapa kali seminggu, bertemu dan FU beberapa kali dulu, sebelum akhirnya dia dapat memutuskan untuk mempercayai Anda dan menyerahkan hatinya.

Apa saja yang akan Anda pelajari dalam DRC:

β€’ Deep PsychoBreaking
Seperangkat konsep dan teknik untuk mengenal kepribadian orang yang sesungguhnya dibalik topeng dan tembok sosial yang mereka kenakan. Ini adalah sebuah konsep psikologis yang sangat kompleks, yang diperoleh Kei melalui bertahun-tahun pengalamannya belajar dari begitu banyak wanita dan pria, namun telah disusun menjadi sebuah metode sistematis yang dapat Anda pelajari dengan mudah.

β€’ Romantic Communication
Romantis bukanlah merayu wanita dengan kata-kata manis nan puitis. Romantis adalah sikap Anda. Bagaimana Anda dapat memberikan respon yang tepat di saat yang tepat. Kei akan mengajarkan semua yang Anda butuhkan untuk menjadi seorang Cassanova modern. Dari eye contact, body language, kata-kata sederhana yang mengena, timing, dan masih banyak lagi.

β€’ Guidelines
Panduan step-by-step yang dapat langsung Anda praktekkan begitu selesai mengikuti program ini. Kei akan memberikan langkah-langkah yang kerap kali dilakukan olehnya selama ini dalam petualangan romansanya, hingga dapat dipastikan ini adalah sebuah metode yang telah teruji keberhasilannya.

β€’ Techniques and real-life examples.
Tentu saja semua konsep dan teori tidak akan lengkap tanpa praktek dan aplikasi dalam kehidupan nyata. Karena itu Kei akan memberikan segudang teknik-teknik praktis yang ajaib, dan aplikasinya dalam situasi nyata. Mulai dari cara mengubah wanita bitchy menjadi lembut, wanita pendiam menjadi bawel, menjawab pertanyaan-pertanyaan wanita yang terkadang membingungkan, dan puluhan teknik lainnya.

Semuanya ini akan Anda dapatkan dengan biaya yang sangat terjangkau: Rp. 350.000 saja (biaya sudah termasuk makan siang)!! Dan dengan durasi waktu 6 jam saja! Jadi Anda tidak perlu repot untuk mencari waktu kosong, bolos kerja/kuliah ataupun membatalkan janji ngedate dengan FU Anda.

Dan mengingat kedalaman materi yang diberikan, untuk saat ini program Deep Romantic Communication hanya dibuka khusus hanya untuk alumni Hitman System.

Remember, this is advanced!”

=======================================================

Testimonies About The Program:

“…cuma, beda dengan HSMS nji, materi gue yang kali ini pure original dan gue jamin loe juga belum pernah denger dari manapun, so kayaknya wajar kalo lo…”
– Kei Savourie-

“Wowwwww drc dahsyat banget….keren abiessss!!
gw baru tau bagaimana bersikap romantis pada cewek
gw baru tau bagaimana terlihat sexy dimata cewk tanpa pake baju yang terbuka ato ikut kelas fitness supaya otot2 nya nonjol
gw baru tau karakter kei kalo pdkt ama cewek
gw baru tau gmana memperlakukan cw setelah kita udah mendapatkan hatinya

Yang gw gak ngerti knapa kei memberikan dan mengajarkan kepada kita2????????Knapa yah? Apa gak rugi tuh mengingat biayanya sebesar 350.00 rb saja?

Oh iya bagi yang ngerasa gak romantis ato pengen nge romantis in ama cw tapi gak mau keliatan “tolol” di depan cw mendingan ikut deh,di kelas ini kei kase tau rahasia,senjata,mindset,pengalaman,finishing move yang selama ini kei pake dan loe cuma bsa elo denger di klas drc doank.”
-Lee

“setelah ikut DRC gw baru tau apa yang tidak gw lakukan saat FU dulu. Gw kehilangan sisi romantis yang kembali disadarkan Kei. Cewe suka pria romantis. Tapi romantis yang seperti apa? Tidak perlu cincin berlian, BMW S-Class, Vertu, Rumah 2 Miliar.

Meski belum tentu cocok dengan karakter dan gaya seseorang, tapi pengetahuan ini aplikatif banget, tinggal disesuaikan dengan style para hitman. Benar2 ultimate weapon. Summon hanya jika dibutuhkan!”
-Eskei-

Galyn, Tukang Pukul Bandung
“Great New Class Again!

Thanks to Kei telah mengajarkan materi kepada TPB tentang DEEP ROMANTIC COMMUNICATION

to you guys,
We Recomended untuk ikut nih kelas, karena DEEP ROMANTIC COMMUNICATION adalah Secret Weapon dari Kei yang bisa menjadikan hanya dengan nyaris 30 menit cewe dapat langsung jatuh ke pelukan gua tanpa mybox (karena emang gua ga bisa), palm reading (apa yang gua baca?) tapi langsung masuk menusuk ke hati wanita dan lansung bisa mendapatkan hati wanita <— pengalaman gua 2 minggu yang lalu dan gua sempat cerita ke TPB juga Sins termasuk post status di FB tentang "date with girl who has Stockholm Syndrome"

Ada satu cewe yang gua konversi dari Hit ke FU, dan di FU hanya 30 menit gua bisa tau seluruh isi hati dan pikiran ini cewe termasuk kehidupan dia sampai termasuk sisi gelap kehidupan cewe ini hanya dengan DEEP ROMANTIC COMMUNICATION. Itu sebabnya brother yang sempat gua cerita mereka tahu persis kejadianya, teknik ini bisa membuat cewe menangis dan langsung jatuh kepelukan tanpa P+.

Amazing my bro!

note:
need another weapon? This more than Nuclear but combination biological and chemical weapon”

Volt, Jakarta
“Dari semua teori dan konsep yg gw tau.. Ini teknik yg paling gw suka…

Gw uda praktekin konsep ini dan uda membuktikan keampuhannya, dari awal si cewe pasang Barrier sampe bs jadi lebih intim, Pyurrrr berkat konsep DRC ini!!

Thx buat brader Kei yg uda mau share secret Weaponnya dia
Kalo para Glossy guys suka mentok saat FU atau pengen cara singkat menjadi lebih intim
Jujur de

Ikut kelas ini…!

Waktu gw ikut kelas ini aja, gw shock dan merasa dicerahkan (rasanya kaya pertama kali HSEW) abis itu langsung praktek dan ITS WORK!

Thx Kei buat konsep DRC, bener2 dewa brader!”

Green, Tukang Pukul Bandung
“Seriously, ini senjata yang bener-bener advance!! bahkan kalo bisa gue sebut ini adalah senjata khusus yang dipake para dewa untuk menguasai jiwa manusia. Gak sembarang orang mampu menggunakan senjata ini dengan baik, diperlukan sebuah skill komunikasi serta karakteristik yang sepadan dengan DRC itu sendiri.

DRC ini mampu menelanjangi wanita “luar-dalam”. Apa yang kei bilang di awal introduction bahwa dengan DRC ini wanita akan memberikan segenap jiwa dan raganya itu bukan isapan jempol semata atau sebatas iming-iming belaka!! It happens in my life since i know this Holy DRC!!

kalo you guys pernah nonton film yang ada adegan cewek nangis sambil peluk erat si cowok dan berkata “aku gak mau kehilangan kamu.. cuma kamu satu-satunya di dunia ini yang ngerti aku..” dan berakhir pada sebuah happy ending bagi keduanya, menjalani sebuah “romantisme terindah” yang bagi kebanyakan orang hanya jadi fantasi sebelum tidur semata. Well itu benar-benar terjadi di kehidupan cowok yang dilengkapi skill Deep Romantic Communication ini!!

Dengan Deep Romantic Communication, sekarang gue bisa memberikan kasih sayang yang cewek-cewek gue sebenarnya butuhkan tanpa mereka merasa dirusak, dikhianati ataupun disakiti dengan cara yang sungguh-sungguh romantis serta estetis yang selama ini para wanita di luar sana idam-idamkan di dalam lamunan-lamunan indahnya.

Kalo udah punya Skill DRC ini, kita gak perlu lagi baca-baca ratusan referensi PUA dari berbagai penjuru dunia yang notabene lebih mengetengahkan “how to sleep with girls in second”. DRC jauuuuuuhhhhh lebih canggih dari DHV yang dengan bangganya di gembor-gemborkan di PUA!! ini gak pernah ada di PUA manapun.

Kei udah nge-breakdown materi ini melalui sebuah proses akulturasi yang menjadikannya sangat applicable dengan dinamika budaya Indonesia.

Guys, pesen dari gue.. jangan pernah DRC ini disalahgunakan! seriously, it can control women without feel controlled!

Thank You very Much, kei.. udah nyiptain DRC! SUNGGUH SAKTI MANDRAGUNA NIH!! (tereak dari jauh sambil ngeloyor pergi janjian ama cewek yang akan menjadi belaian kasih sayang DRC berikutnya)”

=======================================================
Acara ini akan diadakan di Jogja. Untuk alumni HSMS atau HSEW yang tertarik, bisa hubungi saya di sini atau SMS or call ke:
0857 299 266 05

It’s gonna be great show!

Honji MasterMind

Comments
  1. inSANE says:

    Booking for first seat.
    I am so excited.

    -= inSANE =-

  2. VisTo says:

    wew….
    gw daftar kedua…!!
    I feel excited and on fire…

    -VisTo RisVegvoLezzie-

  3. AK-41 says:

    ngikut bro!

  4. pino says:

    syng kalo dlwtkan…. ikut bro!!!!

  5. tank says:

    ini yang ditunggu, gw emang ikut HS untuk ini! gw daftar yg ke-3!

  6. Lev Savior says:

    Tiket nya berapa bro ??

  7. xxx says:

    kpn nih?

  8. adi, magelang says:

    bro, bayarnya transfer ke no rekening ato langsung ke kamu?

  9. adi Levioza says:

    lha, uwis habis bro t4 eπŸ˜€

  10. G3r says:

    Knapa HS ga prnh buat seminar / pelatihan di Pontianak – Kalbar??? pdhal peminat HS dsini uda lumayan loh…

    X ada, g pasti ikut .. really g udah ngikutin HS dari 1 tahun lalu..it’s the BEST of the BEST Self Improvement in this World….

  11. Clio says:

    Kapan lg nih ada ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s